Отображение 1–18 из 20
Минимальная порция 500 грамм
350/200/50
Порция на две персоны
Филе половинки утки, запекается по фирменному рецепту, Подаётся на блинах с вишневым соусом.
250/50
150/100
150/60/50
200/150
350/40
1 порция/300 г
нежное филе скумбрии в сливочном соусе с мидиями, шпинатом и белыми грибами.
1 порция/250 г
Блинчики с начинкой из отварной курицы и жареных грибов.
Блинчики со слабосоленой семгой и сливочным сыром.
1 порция/200 г
Блинчики с мясной начинкой из телятины. Подаются с фермерской сметаной.
Блинчики с фермерским творогом, с курагой и изюмом. Подаются с фермерской сметаной.
Украинские вареники из дрожжевого теста, приготовленные на пару, с начинкой из тушеной капусты. Подаются с фермерской сметаной.
Украинские вареники из дрожжевого теста, приготовленные на пару, с начинкой из картофельного пюре. Подаются со шкварками из подчеревины и фермерской сметаной.
Украинские вареники из дрожжевого теста, приготовленные на пару, с мясным фаршем из телятины. Подаются с фермерской сметаной.
Украинские вареники из дрожжевого теста, приготовленные на пару, с фермерским творогом и сметаной.